Dapat Uang Belanja dan Bebas Masak Apa Saja Dengan Yummy App

Dapat Uang Belanja dan Bebas Masak Apa Saja Dengan Yummy App

Apa yang kalian pikirkan ketika mendengar kata yummy? Sesuatu yang lezat, menggugah selera makan kamu? Benar! Yummy berasal dari bahasa inggris yang berarti lezat, di Indonesia kata ini menjadi bentuk ekspresi atas kelezatan sebuah hidangan.

Nah bicara perihal makanan, Indonesia menjadi salah satu negara yang memiliki warisan kuliner terbanyak di dunia. Resep warisan nusantara ini terus lestari sampai hari ini, bahkan sudah banyak yang kemudian dilakukan inovasi dengan resep masakan kekinian, sehingga menghasilkan resep atau menu makanan baru.

Masyarakat Indonesia sendiri dalam catatan Google, memiliki aktivitas pencarian dengan kata kunci nama makanan dan resep makanan yang cukup tinggi. Berbagai pencarian perihal resep di mesin pencari Google mulai dari kue, soto, bakso, sambal, dan berbagai resep olahan lokal lainnya.

Membagikan Resep Masakan Tidak Boleh Asal-asalan

Resep Masakan Tidak Boleh Asal-asalan

Mencari resep masakan melalui Google memang menyenangkan, karena dalam sekali ketik kita akan mendapatkan berbagai pilihan resep yang berbeda. Namun, tidak jarang loh yang kecewa karena resep yang dibagikan ‘kurang jelas’ atau  terkesan asal-asalan.

Ya, karena mereka yang membagikan resep melalui website tidak semuanya memang ahli dalam bidang kuliner atau ahli masak, jadi wajar jika kita sering mendapat informasi yang kurang tepat.

Kamu mungkin pernah mengalami apa yang aku dan milenial lain rasakan, ingin memasak sesuatu, mencari resep masakan dari internet, lalu mengikuti langkah-demi langkah, dan ternyata resep yang kita ikuti ‘asal-asalan’ tidak berdasarkan hasil dari pengalaman dari penulis. Ya jelas saja hasil akhirnya pun terasa asal! Menyesal? Jangan diulangi lagi!

Ada kabar baik nih buat kamu yang hobi masak sama seperti aku, ada Aplikasi Resep Masakan Rumahan Terlengkap yaitu Aplikasi Memasak Yummy APP! Kita bisa mendapatkan berbagai resep masakan dalam satu aplikasi, jadi tidak perlu mencari di internet, ribet mencari yang kredibel. Seperti apa sih aplikasi Yummy App? Ini pengalamanku selama menggunakan aplikasi Yummy APP!

Perkenalan dan Jatuh Cinta Pada Yummy App

Perkenalan dan Jatuh Cinta Pada Yummy App

Di tengah kesibukan aktivitas harian, memasak menjadi satu kesenangan tersendiri, maka setiap ada waktu luang seperti akhir pekan atau hari libur, aku selalu memanfaatkan untuk memasak, mengeksplorasi berbagai cita rasa kuliner yang ada di kepalaku selama hari kerja.  Pernah suatu hari rekan kerja datang ke rumah, dan kita berencana untuk memasak bersama, dan dari teman inilah aku berkenalan dengan Yummy APP Aplikasi Resep Masakan Rumahan Terlengkap! Dan aku langsung jatuh cinta!

Yummy App sudah diunduh lebih dari 1 Juta pengguna di Google Playstore, dan aku bangga menjadi bagian dari 1 Juta pengguna awal ini. Yummy App ini secara langsung dikurasi oleh Chef handal, jadi buka resep dan rekomendasi memasak abal-abal yang sering menyesatkan rasa itu loh ya. Berbagai resep masakan lengkap dalam satu aplikasi, mulai dari makanan, minuman, kue, cemilan dan berbagai olahan menarik lainnya. Menariknya kamu bisa memasak dengan hanya 5 langkah praktis dan anti gagal. Setiap hari kamu bisa mencoba menu baru, dan jangan khawatir kehabisan ide “mau masak apa hari ini?”

Fitur dan Kelebihan dari Yummy App

Fitur dan Kelebihan dari Yummy App

Aplikasi ini terus berkembang dengan berbagai fitur yang sangat mendukung hobi memasak. Apa saja  fitur yang ada?  Berikut ulasan lengkap mengenai Fitur dan Kelebihan dari Yummy App

  • Fitur Memasak
    Jangan bingung mau masak apa dari bahan yang sudah kamu punya! Lihat di kulkas, kamu masih punya ayam, telur, wortel dan bawang, bisa jadi apa? Dengan fitur memasak, kamu bisa temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Tidak ada lagi galau mau masak apa hari ini.
  • Fitur Filter Resep Berdasarkan Harga
    Sedang berhemat? Tenang, Yummy App akan membantu kamu hemat namun nikmat. Melalui fitur filter kamu bisa mencari resep masakan berdasarkan budget yang kamu punya. Misal, dengan uang 10 ribu bisa masak apa aja sih? Yummy bisa beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!
  • Fitur Filter Resep Berdasarkan Waktu
    Sebuah fitur yang cocok banget buat yang sibuk seperti aku  dan kamu!  Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? Apakah sempat untuk memasak? Masak apa saja? Nanti keburu telah lagi? Tenang dengan fitur filter resep Yummy App kamu bisa menggunakan filter berdasarkan waktu masak yang kamu inginkan. Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!
  • Fitur Filter Resep Berdasarkan Porsi
    Masak cukup untuk satu orang? Atau untuk berdua dengan pasangan? Memasak berdasarkan porsi menjadi solusi agar makanan tidak terbuang mubazir, atau berlebihan dan basi. Dengan Yummy App kami bisa menggunakan fitur filter resep berdasarkan porsi. Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan.

Fitur Komunitas; Upload Resep! Dapatkan Uang Belanja!

Upload Resep Dapat Uang

Khusus fitur yang satu ini, aku ingin bercerita banyak nih!  Salah satu fitur yang sangat menarik adalah fitur komunitas, yang mana keberadaan komunitas pengguna Yummy App ini saling mendukung dan memberikan berbagai inspirasi resep masakan setiap hari. Jadi, hasil dari kita ‘praktik’ memasak bisa kita bagikan ke sahabat atau pengguna yang lain.

Tidak cukup hanya sekedar membagikan hasil kreasi kamu! Tetapi kamu juga bisa banget dapat tambahan uang belanja dari Yummy App loh. Bagaimana caranya? Kamu hanya perlu upload hasil kreasi resep masakan kamu di Yummy App dan akan mendapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu berhasil dipublish.

Sudah mendapatkan panduan memasak dengan 5 langkah mudah anti gagal, dapat berbagai kemudahan dalam menentukan “mau masak apa hari ini?” Dapat tips memasak hemat setiap hari, ditambah lagi dapat uang belanja dengan upload hasil kreasi resep masakanmu sehari-hari seperti.

Memasak dan membagikan hasil kepada orang lain dalam satu komunitas yang memiliki hobi memasak adalah pengalaman yang menyenangkan. Yaudah, buruan download Yummy App dan dapatkan fitur lengkap Yummy App yang akan memudahkan pengalaman kamu memasak!

Download Aplikasi Yummy Apss melalui tautan berikut ini:

Download Aplikasi Memasak Yummy APP

Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari dan menyimpan resep masakan sehari-hari. Download aplikasi resep masakan Yummy dan nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, makan malam. Kapan lagi, bisa masak mudah, saling berbagi hasil kreasi resep dan dapat uang belanja setiap hari!

Biar kamu selalu update! Yuk kunjungi dan ikuti sosial media Yummy App!

Facebook: https://www.facebook.com/yummyIDN/
Twitter: https://twitter.com/YummyApp_
Instagram: https://www.instagram.com/yummy.idn/
YouTube: https://www.youtube.com/OfficialYummyidn
TikTok: https://www.tiktok.com/@yummyapp

Ramai Dibaca Nih
Government Relations Bagi Masa Depan
Government Relations Bagi Masa Depan